欢迎来到河南科技职业大学校工会!
返回首页|加入收藏
您所在的位置:首页 >> 规章制度 >
校工会成功召开工人文化宫内部功能设置征求意见调研座谈会
时间:2024-09-22 11:15:13

2024年9月20日,河南科技职业大学校工会在综合教学中心8楼会议室组织并主持了一场关于周口市工人文化宫内部功能设置的征求意见座谈会。此次会议旨在广泛收集学校师生及相关部门对文化宫功能设置的意见和建议,为周口市工人文化宫的建设提供科学、合理的规划依据。

会议由河南科技职业大学工会主席崔海花主持,参会人员包括常务副校长马金岭,周口市规划建筑勘测设计院市政园林分院院长、注册城乡规划师戚林林,市总工会财务和资产管理部部长樊昕炎,市总工会女职工部部长魏丹丹,市总工会劳动保护和经济工作部科员张超,以及多位师生代表。

会议伊始,樊昕炎同志首先介绍了本次座谈会的目的。她强调,周口市工人文化宫作为城市文化建设的重要组成部分,其功能设置必须满足市民的实际需求,提升城市文化品位,丰富市民的精神文化生活。此次座谈会旨在广泛听取学校师生的意见和建议,为文化宫的功能设置提供有益的参考。

随后,戚林林同志详细介绍了工人文化宫的功能设置方案。她详细阐述了文化宫的设计理念、功能布局、设施配置等方面的内容,并展示了初步设计方案。戚院长表示,设计团队将充分考虑大家的意见和建议,对方案进行进一步优化和完善,确保文化宫的建设既符合城市发展的要求,又能满足市民的实际需求。

在听取了戚院长的介绍后,学校参加座谈的人员纷纷发言,积极提出自己的意见和建议。师生代表们围绕工人文化宫的功能设置、设计风格、设施配备等方面进行了深入讨论,提出了许多富有建设性的意见和建议。大家一致认为,工人文化宫的建设应注重实用性和美观性的结合,既要满足市民的基本需求,又要体现周口市的文化特色和底蕴。

最后,常务副校长马金岭同志对本次座谈会进行了总结。他首先对各位参会人员的积极参与和提出的宝贵意见表示感谢。马校长指出,周口市工人文化宫的建设不仅是一项重要的城市基础设施项目,更是提升城市文化品位、丰富市民精神文化生活的重要举措。他强调,学校作为社会的重要组成部分,有责任和义务为文化宫的建设提供有益的建议和支持。他希望大家能够继续关注和支持文化宫的建设工作,共同为提升周口市的文化品位贡献力量。

本次座谈会的成功举办,不仅为周口市工人文化宫的功能设置提供了宝贵的意见和建议,也进一步增强了学校师生对周口市文化建设的参与感和归属感。相信在大家的共同努力下,周口市工人文化宫一定会成为广大市民喜爱的文化活动场所,为市民的文化生活增添新的光彩。

版权所有Copyright 2013-2014 河南科技职业大学-工会 | 豫ICP备09016128